Нам с тобою по пути неприменно в этой жизни...

Нам с тобою по пути неприменно в этой жизни,
В душу скрытную - пусти: не преследую корысти.
Мне велико повезло встретить лучик среди мрака, -
Столь приятное тепло ощущаю за полшага.

От тебя - не отвернусь: я всецело обещаю,
Я развею быстро грусть - доведу тебя до рая:
Позабудешь о былом, что так сильно беспокоит,
Ты - под ангельским крылом, ну а я - твой верный воин.


Рецензии