Отрада, златокрылая. Л

* Подари  мне  розовый  рассвет --
  из  лучей,  сияющих  и  ярких;
  встрече  нашей  будет  твой  Привет. --
  НАС   С  ТОБОЙ  НАВЕК  СВЯЗАВШИЙ ...
* Видишь,  я  уже  пришёл  к  тебе:
  иди  ко  мне  на  руки,  Милая;
  поцелуем  сомненья  развей, --
  МОЯ   ОТРАДА,  З Л А Т О К Р Ы Л А Я .

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.

    
   


Рецензии