Пятьдесят на пятьдесят

Пятьдесят на пятьдесят,
Что тебя не будет.
Так и небеса хотят
И плохие люди.
Только батюшка один
Всем желает счастья.
Жаль, что он не господин,
Не имеет власти.

*
Мы не многого хотим,
Но получим много
И летим,
Летим,
Летим
До чертога бога.
Там нас ждут всегда друзья,
Матери, подруги.
Без подруг никак нельзя
Груди в них  упруги.

*
Никого не надо ждать
Все уже на месте,
Киевляне, твою мать
И поляки в тесте,
Чехи,
Сборная  братва
Немчура, британцы,
Ну и прочая плотва,
Укроиностранцев
Там же горсть блатных грузин
Чехов  и словаков,
Все по-русски  дыр-дыр-гыр,
Все на бяке бяка…


Рецензии