Слежу за весом

Слежу за весом.
Что-то стал худеть.
Наверно, потихоньку усыхаю.
Что будет дальше, я, конечно, знаю.
Мне только б песню завершить успеть.

А вес, да Бог с ним, с весом, говорю.
Что из того, что телом убываю?
Но, главное, что я ещё горю!
Пусть не горю, а только догораю…               


Рецензии