Сократить бы, один хотя бы, вариант...

Интересна-интересна политика!
Сегодня не лопатой - трактор гребет!
Всех захватывают и прихватывают...Наши головы...
Поддержим собственную - не гудит в голове?

Беспредельный с уважением спорит...
Компании, и сколько вас?
Сколько постов - чинов сколько?
Президент, не подведи - за нас!

Назначение - дом - так ли, важно?
События дня - мысли о них...
Репутации затрещали по швам!
Сократить бы, один хотя бы, вариант...

Там первосортные...
Там мусор разгребают...
Там выступают - верные?
Там сыны, и рядом всегда тешатся сволоч... ....

Информацию всю на фильтр?
Фильтр - давно менять надо!
Дозы огромные... - нет - просят не убавлять!
Сколько скандалов - не стертые!

Долги!  Отставки! Бесконечные...
Эмоции - на встречу приходи!
Кого помилуют - отказался - не выдержал?
Правосудие - не химичить бы, тут!

И сроки, всегда не окончательны!
Отбывают, прибывают профессора...
Кто о карьере? Кто вспомнил инвестиции?
Уснуть в инвестициях - ресторан покажет широту...

Тут и мораль, а кто поддержит?
Медицина спасет?
Кто опять с заявлением?
Ум, силу, честность и мужество - не выпускать бы на смерть!


Рецензии