А. С

Ты не проснёшься этим утром ,
Распорядилась жизнь иначе,
Последний сон из перламутра,
Все та же нерешенная задача .

И вид в окне застывшая картина ,
Запечатленный вековой пейзаж.
В твоих глазах остановилось время,
Очерчивая памятно этаж,

Дверной проем ,напуганные  лица,
Ты не ушел лишь крепко спишь,
И твое имя на страницах ,
Не вычеркнут из записных.

И фото детское на память,
Забег на несколько км,
Останется цветным воспоминанием,
Не стану редактировать в ЧБ.

05.02.2023 г.


Рецензии