Юной красоте!

    Юное сказочное личико – изумительно!
Оно пленительно!
Алые губы, чарующий взор
И интереснейший с подругой разговор:
В кафе о кофе -
Кто лучше готовит
И какой сорт кофе больше любит каждый их дружок,
И с чем неповторимым его приготовит?
Услышав это, каждый  дружок
Хотел купить своей девушке со свежими вишнями пирожок!
Но по одному пирожку со свежими вишнями?
Не будет ли им он мал для длиного разговора
И не станут ли такие скромные дружки от этого лишними?
    Взор каждой из девчат был тортом не случайно увлечён
И в разговоре юных див «случайно» о загадках торта с вишнями озвучен! -
    Решили: столик в кафе будет вишнями украшен!
Ребята сразу же купили большой торт,
Чтоб разговор был красой вишен изумительных раскрашен!
О, как прекрасен он – как будто дивный сон!
Объятьями девчат торт будет вечером с восторгом  возвращён!


Рецензии