Удивительный язык

Невероятно ловко, метко
Сердца пронзающий, как штык,
Спасибо Господу и предкам
За удивительный язык!

Сильнее всех на свете Градов,
И приснопамятных Катюш!
Глаголомётчик - Влад Догадов
Продолжит счёт зажжённых душ.

А вы, пройдохи, трепещите,
Недолог час - придёт черёд!
Защиты в слове не ищите,
Слова всё знают наперёд!

Они с прохвостами не дружат,
Им злые умыслы видны,
В делах недобрых плохо служат,
Для вредных помыслов вредны.

Благодарю тебя за это,
Продукт греха и красоты!
Не оттого ли быть поэтом
Мне посчастливилось, что ты

Могучий, сильный и великий,
Сердца пронзающий, как штык,
Ложь порождающий, безликий,
И обличающий язык!

05.02.2023


Рецензии