Мечты разрушены

Каждый мой новый день-это делить на ноль,
Так делать нельзя, но я продолжаю.
Хотел бы сказать, что сгораю, но уже давно всё потушено.
Все пожары, все звёзды…  Мечты разрушены.

Нет, не смешно, мне больно,
ужасно больно от самого себя,
Не нужна семья, не нужен никто и сам себе не нужен
Полностью в свой мрак погружен.

Но я всё еще надеюсь на чудо,
Я знаю, ты придешь и спасешь меня
Подаришь огня, и я снова буду улыбаться,
Смеяться, а после мы уйдем вдвоём.


Рецензии