Начало пандемии

Когда закончится весь этот ужас,
Когда свободно сможем мы дышать?
Но в сердце нашем поселилась стужа,
И мрак сплошной не в силах отогнать.

Весна пришла, дыханьем освежила
Поля, леса, речушки, ручейки,
И солнышком кругом все осветило,
А теплые деньки как хороши!

Но мы сидим не солоно хлебавши,
Все ждем, что страх отступит из сердец.
Когда же будем жить мы в настоящем,
Когда же свет прольется наконец?


Рецензии