Что скажет автор нам сейчас?

Что скажет автор нам сейчас?
Кому нальёт не пиво квас
Или киргизский виски
Ему, тебе и киске.
Однажды или дважды
И чем потом докажет.
За  чем здесь очередь стоит,
Кого сейчас читает
Профан иль  полный эрудит
И что в том понимает?

*
Кто заканчивал не раз,
Точно это знает,
Как играет контрабас,
Скрипка как играет,
Как стучит в нас барабан
После сна такого,
А ведь трезвый и не пьян
Вот
Даю вам слово.

*
Так бывает иногда
Ссорятся и люди
И тогда для всех беда,
Залпы из орудий
И разбитые дома,
Мины по дорогах.
Мир совсем сошёл с ума,
Будет мёртвых много


Рецензии