Охотник над собой

Лишь с гробовою тишиной,
Я уходил последний раз.
Забытый чувством и собою,
Его глаза во тьме горят.
Лишь страх который нам вселяет,
Нам позволяет долго жить.
Судьбу как-будто Бог решает.
Готовый жизни нас лишить.
Убийца тот себя не знает,
Он душу потерял свою давно
Лишь чувство голода желает
Найти добычу поскорей.
Готовый разорвать всё в клочья
Чтобы отведать плоть и гниль.
О нём нам мало что известно,
Мы видим только тьму в его глазах.
Какой внутри он раньше был,
Мы не узнаем никогда.
Возможно добрый и отважный
Готовый полюбить он всех
Но чувство голода, отчаяние.
Победу над собой взяло.
Теперь он страшный одержимый зверь!


Рецензии