То бьёт то ласкает...

Скажи, в чём сила .. .Людоедочка?
В правде?  нет , - её ещё не знаем. В  красоте, - это картинка, её не видим всю.. за маской легко скрыться.
В словах ?..ахаха .. парниша,, притяжение идёт от слов не видя человека и видя так же может быть без слов.
Ещё любовь - есть сила? Да, любовь сильна, поранит, - хуже врага побьёт, за что не зная, и убьёт - истории бывают.
Так в чём же сила притяжения ?
Ты знаешь?
 Думать продолжаем.
Она во всём что видим мы.
Зачем идём, чего хотим найти.
Тогда, когда ложимся спать, находим сон в кровати и что он даст.
Берем, не смеем отказаться, и утром пишем либо нет, его расскажем и забудем.
А всё записанное, - бред.. кто либо получает - читает, - не читает, его не привлекает сила?
Нет- да, от силы не откажешся, она в полон берёт...
( меня давило, за грудиной, давит сила  немного горло, сейчас на голову, - пришла уже давно и давит, давит... много сил))( ..не всё переносимо и жизнь такая -
То бьёт то ласкает...


Рецензии