А. Д

Мой Лестат, так любила ты свечи,
И меня называла своим,
Крыть любовь твою было мне нечем,
Я давно стал безумно другим.
 
Ты осталась на книжных страницах,
И в душе. Несравненной. Живой.
Мой Лестат, что теперь тебе снится?
Может, я, может, кто-то другой.


Рецензии