Весь мир ослеп

Весь мир ослеп…
Россию стал клеймить.
Чтоб Украину защитить.
Россия вызов приняла!
Но вдруг осталася одна…

Мы в одиночку побеждаем зло.
Другие ждут, когда пойдем на дно.
Боятся Запада и санкций.
Чтоб им  самим всем…
Без штанов остаться.
2022


Рецензии
Весь мир ослеп…
Россию стал клеймить.

США и их сателлиты - далеко не весь мир. Их около 9%.

Сергей Калуцкий   06.02.2023 09:48     Заявить о нарушении