Высший класс

Волком гложет мозг досада,
Как попутал будто чёрт,
Но другой любой не надо,
Ты девчонка – высший сорт!

Не хожу куда попало,
Не смотрю куда-то в бок!
Пусть других вокруг немало,
Но на сердце, как замок!

Каждый день считаю будто,
Каждый миг и каждый час,
Тороплю, чтоб шли минуты,
Чтоб увидеть торопясь!

У других девчонок тоже,
Всё как будто, напоказ,
Но на них ты не похожа
Потому, что – высший класс!!

Я страдаю дни и ночи,
Как орёл кружу вокруг,
До чужого кто охочий,
Враз получит в челюсть хук.

Нет совсем душе покоя,
Потерял навеки сон,
Без тебя, то волком вою
То рыдаю, как бизон!

Но на сердце нет обиды,
На тебя живу молясь,
Тело рвут внутри флюиды
И душа летит, стремясь!

07.12.2022 год


Рецензии
Леонид,замечательное стихотворение! Образно и красиво!

Ксения Апрельская 13   06.02.2023 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту слов и дружескую оценку!

Леонид Киреев   06.02.2023 10:52   Заявить о нарушении