Уходило лето

Ты придешь устало,
Вновь к душе моей,
Жизни было мало,
Чтоб любить сильней.


И луна тоскливо,
Взглянет из-за туч,
Осень так красива,
Я тебя дождусь.

Даже, если солнце,
Вдруг сойдет с ума,
Знай я буду рядом,
Ты любовь моя.

Без тебя нет света,
Красок сентября,
Уходило лето,
Осень нам даря.


Рецензии