А куда ты денешься - ибо не фиг!

 Так будет, когда запретят и ТВ, и интернет, и заберут у населения все гаджеты - вообще ВСЕ! Оставят только проводное радио, как это было в СССР при великом Сталине. И будет висеть на кухне в углу только черная "тарелка" - смотри фото внизу слева. И по этой тарелке ВСЕГДА будет идти только одна программа сталинско-брежневского Всесоюзного и всегда крайне оптимистического социалистического радио - чтобы глупый народишко меньше болтал, всему верил и меньше думал! И ничё - привыкнете...

Берия всем прибивал язык -
И ничё! Все молчали. И народ привык!
И сейчас только так жить и надо!
Ведь болтать - это работать на врага гада!

Эй, рабские людишки,
Не станете подчиняться - докатитесь до "вышки"!


Рецензии