Ему желаем

Он сидеть не любит дома.
Его не тянет на диван.
Его влечение нам знакомо.
Ему не страшен и туман.

Мужскую любит он работу.
Он в коллективе «в доску свой».
Рыбалку любит и охоту,
Душа оттает, и – домой.

Ему желаем в жизни счастья,
Здоровья, мира и добра,
Для сердца – нежного участья,
Для дома – денег и тепла!

2023


Рецензии