Культурный фронт России

Как фронт второй - "Культурный фронт России".
Инициатору, бойцам движенья - слава!
Воспрянуть духом после долгой амнезии
Руси народы заслужили право.

Дано жизнепреемства право тем, кто Прави
Каноны словом, делом в жизни утверждает.
Пусть культ "ура!" сияет солнцем в нашей Яви,
Добро, известно, в русских сказках побеждает.


Рецензии
Воспрянуть духом после долгой амнезии...

А когда это была амнезия в моей стране?

Сергей Калуцкий   06.02.2023 09:49     Заявить о нарушении