Не хватает...

И снова помню твоё имя
И снова помню твои руки.
И помню взгляд, родной, ранимый.
И помню все свои проступки,
И помню нож, вонзенный в спину,
И помню, как я на колени
Готова встать была всей силой,
Чтоб ты отбросила сомненья.
Я помню образ нежный...лучший.
И помню всё, что было ранее...
Наш коридор, что вечно шумный...
Мне так тебя впредь не хватает!


Рецензии