Имя мне в феврале

Снег накидывает косые линии
Имя мне в феврале
Рождённые в шестидесятые
Лучшие, мятые
Космосом объятые
Пальцем деланные, недоделанные
В груди трепет,
На бегу ветер волосы треплет
Вспышка зарева искромсала
Под водочку сало
В девяностые не до времени
Всё похерили,
Что себе намеряли
 Все прохвосты мы
Без роду без племени..
В феврале снег накидывает
Имя мне
Косыми линиями.


Рецензии