Яблоня в моём саду

Как свечИ огарочек задуло,
Штрейфлинг яблоню, в моём саду.
Солнце ствол её в дугу согнуло,
Ещё в детском молодом году.

Вместе с ней в цвету, весну встречаем,
Спелых яблок в осень соберём.
И в природе мы, души не чаем,
Спасибо ей за то, что мы живём.

Осень сбросит яблоки на землю,
И листвой опавшей зашуршит.
С грустью я смотрю и Богу внемлю,
Ещё жизни лист один подшит.


   Яблоня в моём саду, Фото моё.


Рецензии