Душа твоя - природа кокаина

Душа твоя - природа кокаина,
ты так добра, когда цветет весна,
ты всеми уважаема, любима,
вокруг тебя простор и тишина;

не видел я красивей глаз и губ,
но что то темное сочится, как ручей;
и сколько стоит красота старух,
ведь ты же станешь старой и добрей;

ну а пока - жестокая синица,
ты улетаешь ночью от людей,
в твоей душе жестокое томится,
но привлекательна ты для парней;

как страшно жить на этом белом свете,
красива ты, но время вертит суть;
ты долго будешь жить на этом свете,
за каменной стеной ты потеряла путь.


Рецензии