Елене Ивановой. Летняя поляна

Летние угодья,
Сочная трава.
На лужайках солнце
Все цветет, дыша.
Как в ковре красив весь
Полевой узор
Прилетают пчелы
В свой любимый дом.
Земляника спелая
Дрозд не зря, друзья.
Будто истребитель
Классная пора.
Летние угодья
Для моей души.
Улыбнись, поляна
Рядом, рядом ты.


Рецензии