Бумеранг

 
Ты грязью поливал жену, страну…
 Детей и список тот огромный...
Чтобы себя отмыть и отбелить по полной.

И всё ж придётся заплатить...
За сплетни, ссоры, наговоры.
За клевету, измены, ложь.
В грехе погряз, в грехе ты и живёшь.

Ты помни, помни бумеранг.
Вернется он к тебе еще не раз.
Бог по делам твоим воздаст...
 2018


Рецензии