Сияние волшебства

Душа наполняется горьким ядом,
Когда тебя, со мною, нет рядом.
Любовь моя, мой тёплый свет,
Сводит с ума, от тебя, запах сигарет.
Когда руки твои, по моему телу ходят,
Все чувства по тебе с ума сходят.

Моя радость, моя боль,
К другим моё внимание- ноль.
Хочется смотреть на тебя часами,
Любуюсь твоими серыми глазами;
Они на остров с отмелью похожи,
С магнитным сиянием волшебства так схожи!

                Моему мужу С. К.

                4. 02. 2023.


Рецензии