Утро синего тумана...

Синий туман начинает свой день с перекура,
Вздохом заутренним будит прохладную рань,
Преет крупинками инея зимняя шкура,
Гладит с любовью Югру нежно Божия длань.

Скучно туману без ветра влачить свою жалость,
Грустью нахмурил  покорные лица лесов,
Солнце проснулось... Печалиться самую малость
Утру осталось, туман заперев на засов.


Рецензии