Мне так хочется...

Мне так хочется с тобой поговорить
Рассказать, как жизнь моя проходит
Без тебя разорванная нить
Между нами что-то происходит?

Мне так хочется сказать тебе "прости",
Я тебя наверно разлюбила
Этот страх, что у меня внутри
Я его сейчас и отпустила.

Мне так хочется обнять тебя сильней
Как тогда, как обнимала ночью
Понимаю, боль всех тех потерь
Я ушла, и тут поставлю точку.


Рецензии
так - полюбите снова,раз разлюбили!

Киселев Василий Иванович   05.03.2023 03:36     Заявить о нарушении