Привязанность

Ты мне дорог, поэтому я
Тебя бью,
Уничтожаю любовь,
Кусаю твои пальцы в кровь

Ты мне важен, поэтому я
Убегу от тебя
Посмеюсь над тобой
Буду чужой женой

Я слишком привязана, чтоб
Вынести этот смог
Без тебя.
Поэтому я одна

Я ребёнок твой, я дитя,
Страдаю, измучена.
Разрушаюсь внутри.
Моё сердце попробуй найди


Рецензии