Бравые капралы- блещут эполеты-романс

      Так въезжали в город,
      Бравые капралы-
      Все они красавцы,
      Все они брюнеты,
      Блещут эполеты.

      Их встречали дамы,
      Все они блондинки,
      Все они прелестны,
      Кланялись капралы,
      Блещут эполеты.

      Поздние катания,
      На тройке с бубенцами-
      Ночью романсы пели,
      Бравые капралы,
      Блещут эполеты.

      Утром уезжали,
      Бравые капралы-
      Все они красавцы,
      Все они брюнеты,
      Блещут эполеты.

      
      Старые картинки,
      Милые сюжеты-
      Как любили дам,
      Бравые капралы,
      Блещут эполеты.

 Песня написана в романтическом стиле о Королевской гвардии.


Рецензии
Очень красочный романс Таня.
С уважением.

Геннадий Смирнов 2   11.03.2023 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.