Расщедрилась январская природа...

Расщедрилась январская природа:
Нам дарит солнышко который день подряд.
И позабыли мы про непогоду
И ветер злой, и сильный снегопад.

И пусть мороз крепчает все сильнее,
А на душе такая благодать!
Ведь чувство радости для нас куда важнее,
Хотя на градуснике - 25.


Рецензии