Мысли

Смыслом наполнены мысли мои,
Правда, порой, они скакуны.
То вдохновенно они романтичные,
То дерзновенно смешно нетактичные.
То мимолётные, будто кружащие,
То слишком заумные и не парящие.
В общем они - непостоянные,
Мысли и думы мои окаянные!)
Только они никогда не печалятся,
Лишь вдохновенно они впечатляются.
Весь негатив в позитив превращают,
Лишь позитив в закромах оставляют.


Рецензии