Потёмки

Твоя душа, к
Как и моя,
Потёмки...
Но всё-таки
Ты мне дарила свет,
А жизнь идёт,
Идёт без остановки
И вот уже тебя
И света нет.
Опять темно,
Так пусто и уныло,
Проносит ветер
Мимо облака.
Всё то, что было
Умерло,
Остыло
И льдом покрылась
Бурная река.

Твоя душа,
Как и моя,
Потёмки...
Блокируй,
Удаляй,
Стирай,
Забудь...
Не будет паузы,
Не будет остановки,
Жизнь и без нас
Продолжит дальше путь.


Рецензии
Всё есть. Только надо верить и приглядываться, умея прислушиваться...

Татьяна Хакина   08.02.2023 22:56     Заявить о нарушении