Послание знакомому, в шутку и всерьез

Ты помнишь, звали сексом дело это,
Ты занимался тем зимой и летом,
В кустах, в оврагах, на лугу, на пляже,
На вечеринке, в бане, в лифте даже.
А романтично как в автомобиле
Друг друга с ней ласкали и любили…
Удобным был тебе любой момент,
Не помешал бы в деле даже мент,
Цунами или на работе вдруг аврал,
Хоть что, но секс никто не отменял!
Прошли года, становишься мудрее,
Твой двигатель ржавеет и слабеет,
И думаешь о сексе в сожалении,
Об отдыхе и сне - как о спасении.
И коль знакомая случайно позвонит,
То у тебя гора проблем, радикулит,
Ну, в общем, отговорок целый воз,
Был мачо ты, теперь ты - Дед Мороз.
Не слушаешь уж песни про любовь,
И мысль про "пол шестого" студит кровь.
Кредитов тьма, родня сидит на шее,
Себя ты сам ласкаешь и жалеешь.
Сигарку выкуришь на теплом унитазе,
Тебе уж хорошо, почти в экстазе.
А если рюмку выпьешь вечерком,
Забудешь, что живешь под каблуком.
Забудешь козни тещи, тестя бред...
Свобода, злой жены как будто нет.
И вспомнишь, лет с десяток отмотав,
Свой огненный и неуемный нрав,
Как секс зарядом был и помогал,
Как с ним проблемы быстро разгребал,
Как с сексом отдыхал и был здоров,
Без капельниц, таблеток, докторов.
И сон младенца после секса был,
Когда любви искал и секс любил.
Задвинут бедный секс на задний план,
И сник, пал духом стойкий твой друган.
И горе водкой ты спешишь залить,
Чтоб до конца строптивый секс добить.


Рецензии