Бог посылает нам людей

Бог посылает
нам людей,
конечно,
не случайно.
Продумывая
все пути,
достойно
изначально.
Врачует нас,
да-да, поверь, 
руками этих
всех людей.
Волшебно?
Но для волшебства,
Нам кладезь
разума дана -
Наука, знания, любовь,
Чтоб возрождались
Вновь и вновь.
Чтоб обновлялась
наша кровь.
То медиков дана
Любовь,
Для пациентов.

21.12.2022.


Рецензии