Fata Morgana

Годы падают на плечи.
Горбится спина.
Обнимает ветер встречный.
Мыслей тишина...

Улеглось и позабылось.
Дышится легко...
Накопилось-растерялось.
Мелко-глубоко.

Снег под фонарём кружится.
Ночь темна.
Уплывая тают лица...
Не моя вина.

Отцвела сирень надежды.
На гитаре пыль.
Томностью налились вежды.
Небыль или быль...

Твоего  тепла желаю.
Взгляд ловлю...
Где-то там... всё понимаю
И люблю.

Tallinn.


Рецензии