Путь к надежде

Весной не только тает снег,
А тают старые обиды.
Живет надеждой человек
И все в итоге будут квиты.
Проталин жухлую траву
Пронзает белизною нежной,
Срывая зимнюю хандру
Весенний, радостный подснежник.
Вновь солнце ярче,день длинней,
И будто дышится свободней.
Привычной вереницей дней
Теряя образ прошлогодний.
Пусть время ускоряет ход
И будних дел у нас как прежде,
Давайте доброте проход
И пусть она ведет к надежде.

05.02.2023 г.


Рецензии