Обновил корзину

Где ты, лес берёзовый?
Я к тебе иду!
Там грибочек беленький,
думаю, найду.

Господи! Да сколько их
вылезло вокруг?!
Белый Гриб, берёзовый,
ты - мой лучший друг.

Обновил лукошечко,
что зимою сплёл.
Сбор вышел не крошечка,
шёл домой Осёл.

Сорок литров белого,
славного гриба!
Весело умелому.
Тяжела сума.


Рецензии