Жизнь иногда дает нам больше

Зима пройдет. Весна наступит, лето, осень...
Задуматься - сплошной круговорот.
Жизнь иногда даёт нам больше, чем мы просим.
Поменьше бы несчастий и невзгод.

Семь радуги цветов, а помечтать - так восемь,
Пофантазировать слегка, чуть-чуть.
Жизнь иногда даёт нам больше, чем мы просим.
Такая жизни истинная суть.

Бывает, между елей или мрачных сосен
Вдруг солнышко лучистое взойдёт.
Жизнь иногда даёт нам больше, чем мы просим.
А время? Время движется вперёд.


Рецензии