Всё будет хорошо!..

Серость дней моих
Суровых!
-Она тянется
На свет!..

Я страниц не вижу
Новых...
Надо бы
Поймать момент!..

Видимо ещё
Не вечер,
А где же?
Алая заря!..

Ну'вот и
Замерцали свечи!..
И жизнь наладилась
Моя!..


Рецензии