Скоро весна

Скоро, знаю я, скоро весна,
Нам осталось февраль пережить!
Мы ж не станем с тобою тужить,
Будем просто друг друга любить!

Не страшны нам метель и мороз,
В этом сказочном мире из грёз.
Одинокая светит на небе луна
И лишает рассудка, покоя и сна.

Только вместе нам все по плечу,
Это я, как молитву шепчу!
А зима уж сменила свой нрав,
Понимая, кто прав, кто не прав!

Зазвенит в юном марте капель,
Стает снег, и утихнет метель.
Из под снега проснутся цветы,
Символ счастья, добра и любви!

Татьяна Юлова 6.02.2023 г.


Рецензии