Немного Пушкина вначале

Немного Пушкина вначале,
Ну а потом стихи мои.
Сидел на кухне я в печали
И вспоминал былые дни.

Я помню чудное мгновенье-
Явилась ты ко мне в соплях,
Родителей своих творенье.
Хотел сказал тебе я "Ах!",

Но получилось "Фу!" и только.
Желанье ж было велико.
Я потащил тебя на койку.
Стянул линялое трико.

Трусы семейные в придачу.
Остался голый- как иначе?
Готов к супружеской любви,
Но сопли скользкие твои
Невыносимо так воняли-
Тебя любить все ж помешали.

Не смог исполнить я свой долг-
Тебя я в ванну поволок.

2019 год.
 


Рецензии