Поздравлялочка с Днём Рождения

Зима разлеглась белоснежною кошкой.
Сколько бы ни было – это немножко.

Даст ещё Бог – поживём в настроении
Новых открытий и дивных мгновений.

Радости, друг мой! И снег заискрится,
Что-то хорошее снова приснится.

Может, впадём окончательно в детство,
Это от грусти чудесное средство!


Рецензии