как снег, снежок

Как снег снежок  (переделка песни)

Ой, вы годы, годы,  годы,
Да седые волоса.
Но поём мы вам на радость,
Все на разны голоса.
            Как снег, снежок
Волос серебринками,
А улыбки до ушей,
У нас меж морщинками.

Ой, ты старость, старость, старость,
Есть болезнь и хромота.
Мы нарядимся на радость,
А на сердце доброта.
           Как снег снежок,
Волос серебринками.
А улыбка до ушей,
 У нас меж морщинками.

 Люди хлопай те в ладоши,
Подпевайте с нами в лад.
И для радости хороший,
Вы получите заряд.
         Как снег, снежок,
Волос серебринками.
А улыбка до ушей,
У нас меж морщинками.

Ой, зима, зима, зима,
Где глубокие снега?
Прилетайте к нам на радость,
Новый год уж у двора.
            Как снег, снежок.
Волос серебринками,
А улыбки до ушей,
У нас меж морщинками.


Рецензии