ГОД БЕЗ ЛЕТА

Низвержен наш великий в Тарт,
И манускрипты скифов сожжены,
И вечных не стоит уж врат,
В окне лишь затяжные дни зимы…

На пепле очумевших баб
Визгливо пляшут скелетоны в пышных платьях;
От Бога на земле остался Раб,
Все утопает в смраде и ненастьях.

На улицах лишь беспризорники вопят,
И только страх смердит на площадях руинных.
В грязи завяз наш славный град,
Сраженья погребя под глиной исполинной.

И умерщвлён былой народ –
Титанов вычистили едким мраком.
Застыл колоссом истинный герой,
Так тьма победу в битве одержала махом.

Но главный бой идёт ещё в сердцах!
Из генов невозможно уничтожить грязной жатвы.
И просыпается былое на глазах:
Забвенье спало, пробудивши племя правды…


Рецензии
Шикарно, Натали!
Коли любите - песни Крутого
Крутят пусть все ФМ Вам Восьмого!

Владимир Утин   07.03.2023 13:59     Заявить о нарушении