Зима

Пришёл мороз, осыпал снегом,
Покровом белым застелив вокруг,
Он нарядил леса умело,
Одев на ветви бахрому.
 
Звенит земля, мороз и стужа,
Сковала тихие пруды,
И только ветер тихо вьюжа,
Укроет осени следы.
 
Украсив окна в белый иней,
Мороз рисует на стекле,
Ажур холодной паутины,
Сойдёт тихонько в феврале.


Рецензии