Не позабыть

Сколько странностей всяких на свете...
Но в конце завершённых путей старики снова любят, как дети
и конечно же - больше детей.

Это всё не из области глюков.
Это та же потребность любить...
Чтобы память балованных внуков
баб-дедуль не могла позабыть.

Старики умирают от скуки
и от стужи в костях и крови.
Их лекарство - забавные внуки,
как волшебный источник любви.

Забывая про немочь и старость,
создают они внукам уют
и, что в дрябленьком сердце осталось,
не жалея себя отдают.


Рецензии
У меня другие, очень сильные чувства к внучке, совершенно невыразимые
ни в стихах, ни в прозе.

Владимир Зуев Алексеевич   07.02.2023 18:03     Заявить о нарушении
Жаль, что невыразимые...

Александр Самойленко 4   07.02.2023 21:48   Заявить о нарушении