Вытащи карту?

Перетасуем карты ещё раз?
Возможно, колесо фортуны будет благосклонно.
Блефую тоньше, ложь звучит во мне как джаз.
Я наловчила руки и читаю ваши карты превосходно.

Сыграем, пусть иду опять ва-банк!
Я на одной ноге стоять буду упорно.
Душа над пропастью зависла в этот раз.
Но пролечу по небу, я же джокер эталонный.

Тут главное — не думать, не страдать
И танцевать руками, чтоб никто не видел правды.
Мой разум, так продолжим мы в иллюзии играть.
Обман вновь вскрылся, таковы законы кармы.

Когда собаки лают за спиной,
А стопы в сантиметре от обрыва,
Смотри наверх, глаза пошире ты раскрой.
Поверь в себя и двигайся игриво.


Рецензии
Интересные мысли, и прекрасны выражены в строчках. Для каждого я думаю будет смысл свой. Для меня это - что все люди играют свои роли , и рано или поздно маска сделает , обман вскрывается, а потом два выхода - обрыв или полет)

Дарья Агаркова   02.03.2023 10:49     Заявить о нарушении