Вина?

Вина и невинность- о чем я шепчу себе?
Вновь и вновь проходя обратный путь,
Путь реверса, и сгораю опять в стыде,
Ошущаю чистоту объятий жарких суть,
Вспомнить обо мне других прошу людей,
С каждым хочу испытать дружбы вкус,
Зачем столько отЛичных мне идей-
Воплотить их все доверяю мой ресурс?
Я пойду как хочу продолжить - не спеша
И многие читают мои мысли и мой курс,
И я, рада вот так синхрон сладкой строкой
Развернётся, песни прибой и едва дыша,
Я тебя ниТочкой пока ещё тоненькой
Ощущаю необъятная и радостная одна Душа.


Рецензии